欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 综合要闻

池州市委党史学习教育巡回指导组进驻市公安局

发布时间:2021-04-29 09:28:38 新闻来源:池州市公安局 编辑:华鹏 点击率:

根据池州市委统一部署,4月29日,市委党史学习教育第三巡回指导组进驻池州市公安局,开展巡回指导工作并召开进驻见面会。指导组组长、市人大常委会民族宗教侨务外事工委主任何建民和指导组成员一行3人,出席了见面会。




会议指出
开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是建党100周年庆祝活动的重要组成部分。各级党组织和广大党员干部,紧密联系思想和工作实际,不断提高政治“三力”,锻造高素质党员干部队伍,推动党史学习教育各项任务高标准高质量完成,形成推动全市“十四五”发展开好局、起好步,加快建设新阶段现代化“三优池州”的强大奋进力量。

=


会议强调
聚焦学习目的、创新学习方式、确保学习效果,抓实抓好学习;突出“三个为什么”、增强精准性、用好融媒体,加强宣讲工作;挖掘好红色资源、讲解好红色故事、运用好红色节庆,用好红色资源;深入了解群众需求、着力解决重点问题、注重形成长效机制,切实为民办实事;抓好“四史”教育、开展主题教育、把准方向基调,营造浓厚氛围。




池州市公安局汇报了党史学习教育开展情况。下一步,池州市公安局进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委、市委部署要求和巡回指导组指导意见,把握重点、压实责任,确保学习教育走深走实、规定动作落地落细、特色活动有声有色,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
池州市公安局局直有关部门就“我为群众办实事”实践活动进行了交流发言。