欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 综合要闻

池州公安机关服务保障长江经济带高质量发展暨严厉打击涉江突出犯罪工作推进会召开

发布时间:2021-02-08 09:13:54 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

2月5日,池州市公安局召开全市公安机关切实服务保障长江经济带高质量发展暨严厉打击涉江突出犯罪工作推进会,长江池州段沿江各县分局、局直相关部门负责人及受邀的市直单位和长江海事、长航公安等有关人员参会。

会上,池州市公安局就贯彻落实好全市公安机关切实服务保障长江经济带高质量发展暨严厉打击涉江突出犯罪工作,确保各项规范要求落地见效进行部署。池州市公安局“长江大保护”办公室负责人解读了《关于全市公安机关切实服务保障长江经济带高质量发展实施办法》和《全市公安机关打击长江非法采砂犯罪专项行动工作方案》,并对长江池州段前期暗访发现的问题进行交办。

受邀市直有关单位结合本部门就“长江大保护”工作中存在问题和下一步如何履职尽责、强化部门联动形成工作合力等方面提出意见和建议。