欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 媒体聚焦

《池州日报》:全市打击治理电信网络诈骗宣传作品有奖征集活动颁奖仪式举行

发布时间:2022-03-07 14:48:43 新闻来源:池州市公安局 编辑:华鹏 点击率:



3月4日下午,全市打击治理电信网络诈骗宣传作品有奖征集活动颁奖仪式举行。副市长、市反诈联席会议召集人、市公安局局长马家利出席会议并颁奖。2021年2月,市反诈联席办组织开展打击治理电信网络诈骗宣传作品有奖征集活动,共征集92个视频类、126个书画类、1513个口号类作品,其中1幅作品被国家反诈中心采用,并在反诈联盟平台展播。经专家评审,评选出视频类、书画类、口号类30幅获奖作品。  

马家利指出,近年来,我市反诈工作“齐抓共管、严打高压、综合治理”的工作格局不断巩固,“防范由浅入深、打击由弱到强、治理由表及里”的态势持续稳固,取得了“两升两降”的显著成效。他希望市反诈联席会议各成员单位充分发挥职能作用,进一步加强行业监管力度,共同守护好群众的“钱袋子”;各级媒体要进一步加大宣传,以案释法,以案示警,引导广大群众切实提高反诈意识,为加快建设现代化“三优池州”创造更加安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。