欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 媒体聚焦

《池州日报》:女子骑车摔倒特警暖心救助

发布时间:2021-01-25 10:27:20 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

近日,池州一名妇女骑电动车不慎摔倒,面部和手部摔伤,幸得市公安局特警支队民警的温情救助。1月23日晚上8点半左右,池州特警支队特勤大队民警巡逻至贵池区百牙路路口,发现一位中年妇女骑电瓶车摔倒在路边,无法动弹。
  
  特警立即下车搀扶起该妇女。通过查看询问,得知受伤妇女没有骨伤,只是面部和手部摔伤,能自主走动。池州特警立即帮助受伤妇女联系家人,迅速利用车载急救箱对该妇女的伤口进行止血消毒、包扎。
  
  十分钟以后,待其家人到场后,池州特警帮忙将受伤妇女送到附近的医院,并将其摔坏的电瓶车骑到了医院停车场。
  
  池州公安特警提醒广大市民,临近年关,出行人员较多,天寒路滑,出行注意安全。

(通讯员:吴晓燕 陈嘉琪 江睿)