欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽日报》:四岁女孩走失|池州特警第一时间温情救助

发布时间:2020-12-23 08:50:26 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

12月19日晚,池州市公安局特警支队巡逻警组快速反应,在池州城区远东国际广场附近成功救助一名四岁的走失小女孩。

当日下午6点55分,池州特警特勤大队巡逻警组在池州城区远东国际广场巡逻时,接到池州市公安局110指挥中心指令:一个四岁小女孩在远东国际广场附近走失。

警情就是命令,特警巡逻警组立即赶往现场,一边安抚走失儿童家长焦躁不安的情绪,一边迅速行动,多方询问找寻。仅用半小时,当晚7点21分,特警在刚开业的该市永辉超市前台找到了走失的小女孩,经与家长确认后交于家长手中。当看到自己的孩子后,家长激动地连声道谢,并表示今后将加强对孩子的看护,避免此类事件的再次发生。

经了解,当天正值远东国际广场的永辉超市开业,现场人员较多,家长不慎将小孩丢失,幸得池州特警的紧急救助。