欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

护航中考 | 池州公安全力以“护”!只为提笔追梦的你!

发布时间:2022-06-15 08:34:54 新闻来源:池州市公安局 编辑:华鹏 点击率:

三年寒窗 静待一朝

中考如期而至

以笔为剑

手握乾坤

尽情为着梦想冲刺拼搏吧......

考场外

池州公安 严阵以待

助力中考 为梦护航




池州公安交警


池州市公安局交警支队科学部署警力,在考点周边路段、路口设置执勤点,对道路交通进行疏导,保障送考车辆安全到达考场,加强考点周边接送考生车辆停车管控,双向设置"禁鸣""减速慢行"等交通标志牌。

同时,池州公安交警及时妥善处置各种影响考试的突发事件,对考生及家属求助给予帮助。




池州公安特警


池州市公安局特警支队强化武装巡逻,对考点及周边地区加强巡逻频次,为提高应急处突能力,装甲车、冲锋车在考点门口定点驻守,确保考点秩序安全。同时,组织池州城区青云路警务站警力参与考点秩序维护加大对中考考点周边地区的巡逻频次和密度,实行“动中备勤”全覆盖。




贵池分局


池州市公安局贵池分局提前部署、周密安排,组织警力投入到护航中考任务中,积极开展秩序维护、服务考生等工作,全力以赴为中考学子保驾护航。





东至县局


东至县公安局精心组织、周密部署,执勤警力提前上岗,用有力措施和贴心服务护航中考,确保中考期间平安稳定。




石台县局


石台县公安局多警种联动,强化考试期间各项安保措施,部署交警等警力提前到岗,着力完善考场周边交通管理措施,在周边放置禁鸣禁行提示牌,全力以赴为广大莘莘学子保驾护航。




青阳县局


青阳县公安局全体执勤警力在岗在位在状态,认真做好考点周边治安秩序和交通秩序维护工作,全力营造安全、安定、安宁的考试环境。




九华山局


九华山风景区公安局周密部署,公安交警、特警、派出所等多警种联动,执勤警力提前到岗,联合志愿者,在考点周边维护交通秩序,设置禁鸣、禁停等交通标识牌,护送考生有序进出考场,全力护航中考,助力考生圆梦。




在追逐梦想的路上

你从来都不是孤军奋战

校门口、考场外

永远有坚定的背影和炽热的目光

给你安心作答的底气

池州公安

祝所有考生考试顺利