欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

池州市公安局召开“三个规定”“四长”宣讲会

发布时间:2021-06-04 09:21:41 新闻来源:池州市公安局 编辑:华鹏 点击率:



为加强党政领导干部对防止干预司法“三个规定”的理解认识,提高非政法系统党政领导干部“三个规定”知晓率,增强执行“三个规定”自觉性,根据池州市教育整顿领导小组统一部署,6月1日上午,池州市公安局组织开展“三个规定”“四长”宣讲会,市公安局党委委员、副局长杨玉兵作宣讲报告。




报告会上,杨玉兵解读了“三个规定”的主要内容,阐述了“三个规定”出台背景和重大意义,结合具体案例进行了深刻剖析,强调领导干部应自觉践行习近平法治思想,强化法治意识,把执行“三个规定”作为必须遵守的政治规矩政治纪律,确保党中央防止干预司法决策部署落实见效。




市委办、市政府办等22家市直单位,市公安局各单位主要负责人参加宣讲会,参会单位领导干部现场签署了《池州市党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。