欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

“龙虎”之争 力量对决—池州公安特警举办“迎新春”拔河比赛

发布时间:2021-02-08 09:15:12 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:


“加油加油......”呐喊欢呼助威声此起彼伏,响彻广场。
在池州公安局特警支队训练场地,冠军的“龙虎之争”在特勤大队与二大队中举行,队员们使出浑身解数,拼尽全身力气,咬紧牙关,坚守阵地。哪怕手勒得通红、腿累得发酸,也绝不放弃!即使双膝跪地、上身触地,也要坚持到底!




为进一步丰富警营文化生活,增强团队意识,倡导团结协作的精神,2月5日,池州市公安局特警支队举办“迎新春”拔河比赛。




池州市公安局特警支队共60余人参加比赛,参加比赛的队员分五组,每组10人参加。为体现比赛的公平公正,比赛采取了循环淘汰制的方式。随着比赛口令的响起,队员们卯足了劲,齐心协力,紧拉长绳,比赛场面激烈万分,难分胜负。特别是在池州市公安局特警支队女警两支队伍的激烈争夺中,队员们齐声呐喊,加油声此起彼伏。









经过紧张激烈的角逐,最终,特勤大队获得第一名,二大队获得第二名,三大队获得第三名。池州市公安局特警支队领导分别向获奖团队颁发了羽毛球、兵乓球和跳绳等奖品。





此次拔河比赛充分展示池州市公安局特警支队团结一心、奋发向上的精神面貌,营造了崇尚健康、热爱运动的良好氛围,进一步凝聚了警心,鼓舞了士气,有利于队员以更加充沛的精力,更加饱满的热情投入到公安特警各项工作中去。