欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

薪火传承忠诚担当 警徽熠熠甘做“三牛”

发布时间:2021-01-25 10:20:46 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

为进一步凝聚警心、激励斗志,增强公安民警的职业荣誉感、仪式感、自豪感,1月22日上午,池州市公安局举办“中国人民警察节”系列活动之民警退休仪式暨从警三十周年荣誉仪式。




仪式上,池州市公安局向为公安事业付出辛劳的退休同志、从警三十周年同志致以崇高敬意和衷心感谢,为他们颁发从警纪念盘、从警荣誉纪念章。退休老同志代表王代传、从警三十周年民警代表佘明英、新警代表汤云分别作了从警感悟发言。随后,全体同志重温入警誓词。




池州公安发展,凝聚着离退休老同志和从警三十周年同志的智慧、经验和汗水。退休同志纷纷表示,离岗不离党,退休不褪色,始终保持对党忠诚,始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,继续唱好“模范戏”。




从警三十周年同志表示,“我们依然年轻!”,将继续坚守信念,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,奋勇争先、锐意进取,当好主力军,唱响主旋律。




新警代表承诺,要时不我待、扎实前进,脚踏实地,苦练本领,坚定走好从警之路的每一步,努力在谱写池州公安发展新篇章中担当时代重任,放飞青春梦想,绽放出青年人最耀眼的光芒。

仪式在庄严的《中国人民警察警歌》声中圆满结束。