欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

聚众赌博!警方来敲门

发布时间:2021-01-19 10:23:17 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

贵池警方查处一起赌博案件

1月7日15时许,池州市公安局贵池分局九华路派出所民警在辖区某小区进行治安检查时,发现一饭店包厢内有人正在赌博。民警立即将涉赌人员口头传唤到九华路派出所接受调查。

经查明, 1月7日13时许,朱某、钱某、包某、陶某四人在该饭店一包厢内用麻将机作为赌具,以每局输赢60元、80元、100元不等赌资打辣子的方式进行赌博。至15时许被公安机关依法查获,查获时朱某持有赌资400元,钱某持有赌资1200元,包某持有赌资1400元,陶某持有赌资900元,上述四人对其赌博的违法行为供认不讳。目前,4名嫌疑人已被依法行政拘留。


石台警方查处两起赌博案


年关将至,外地务工返乡人员逐日增多,石台县公安局仙寓派出所民警在开展电信(网络)诈骗安全防范宣传工作中,连续查获两起赌博案件,扣押赌资8000元、麻将机等赌具若干。


1月12日,石台县公安局仙寓派出所民警在珂田村开展入户宣传电信(网络)诈骗安全防范宣传时,发现程某住户地下室内不时传出嘈杂的声音。凭借敏锐的直觉,民警当即冲入地下室,抓获正在利用麻将赌博的王某甲、王某乙、夏某某、檀某某四人,现场扣押现金4000元、电动麻将机1台,并依法传唤嫌疑人到案接受调查。


1月14日,仙寓派出所民警在源头村开展宣传电信(网络)诈骗安全防范宣传时,发现李某某家中有人聚众赌博,民警当场抓获正在使用麻将机赌博的王某某、李某某、张某某、汪某某四人,经现场清点后,依法扣押赌资4000元、电动麻将机1台。现两起案件正在侦办中。