欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警务资讯 > 池州警事

六名网逃在池州落网!

发布时间:2020-08-14 09:23:40 新闻来源:宣传科 编辑:宣传科 点击率:

六名网逃在池州落网!

自“云剑-2020”专项行动开展以来,池州市公安局强化责任担当,积极主动作为,以“大刑侦”工作格局为牵引,充分发挥“传统+大数据”深度研判优势,以“控增量、减存量”为目标,落实全警追逃工作机制,切实提高了网上在逃人员抓捕实效。8月以来,池州公安机关共抓获省内外逃犯6名,有力震慑了犯罪分子,维护了一方平安。811日,石台县公安局刑警大队开展追逃研判工作中发现石台县仁里镇黄某因涉嫌赌博被浙江缙云警方上网追逃,刑警大队迅速将情况通报至仁里派出所,分析研判开展抓捕工作。811日,仁里派出所民警前往黄某家外围开展走访摸排工作,进一步确认黄某行动轨迹,当日19时,成功在某工地将黄某抓获。到案后,黄某对其涉嫌犯罪事实供认不讳。

目前,案件移交工作正在进行中。近日,池州市公安局特警支队留置看护大队在工作中获悉:青海警方上网追逃的逃犯毛某某在我市某小区有活动轨迹。该队立即组织队员赴现场开展摸排工作。88840分,队员发现目标建筑物内出现一男子体貌特征与逃犯毛某某十分相似,遂立即行动。经查,该男子正是逃犯毛某某。经与追逃单位联系后,现毛某已被青海警方带回,相关移交工作已完成。犯罪必究,逃犯必捉。池州公安将继续加大追逃工作力度,强化各项追逃工作措施落实。池州公安再次奉劝所有在逃人员,打消侥幸心理,迷途知返,尽快投案自首,争取宽大处理。同时,呼吁市民积极向公安机关提供线索!