欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警营文化 > 文艺走廊

池州市打击治理电信网络诈骗宣传作品有奖征集活动获奖名单公示!

发布时间:2022-03-07 14:51:11 新闻来源:池州市公安局 编辑:华鹏 点击率:


    为增强市民防范电信网络诈骗意识,提高市民识骗、防骗能力,2021年,池州市反诈联席办组织开展打击治理电信网络诈骗宣传作品有奖征集活动,共征集92个视频类、126个书画类、1513个口号类作品。其中“池州公安在线”微信公众号平台、微博平台、今日头条、抖音及视频号等同步展播口号350条,视频46个,书画39组。

    经邀请池州市传媒中心新媒体编辑部主任周劲风,池州市传媒中心新闻采访部副主任李迅,安徽省硬笔书法家协会会员、贵池区书法家协会副秘书长、贵池区文化馆书法教师朱莹,池州学院教务处招生考务科科长、文学与传媒学院广播电视编导专业教师王国瑞及池州学院文学与传媒学院广告学专业教研室主任郑珺等专家评审,评选出视频类、书画类、口号类各10幅获奖作品。

    视频类作品中,章龙《自白》获一等奖,关显均《陌生电话,请勿轻信》、孙彬峰《防诈骗之疫情之下》、张庆璇《树立正确消费观念 保护个人财产安全》获二等奖,刘小芳《全民反诈》、汪新江《一名大学生的“惨”赌日记》、崔怀阳《变脸》、柯丹《96110是什么号码?遭遇诈骗电话的“保命符”》、张定龙《谨防被陷》、储巧《防骗小妙招》获三等奖。

    书画类作品中,饶颐《心无贪念,骗局靠边》获一等奖,程金林《防范电信诈骗宣传语十八条》、吴良贵《严厉打击诈骗犯罪》、徐建光《防诈三字经》获二等奖,孔令韵《防诈骗诗选》、江明皓《普及防骗知识,提高防骗意识》、严冉《电信诈骗莫上当》、朱红会《平安是福》、甘爱民《反电诈常识》、吴鑫悦《反电诈》获三等奖。

    口号类作品中,袁悠然《万骗不离其宗,谈钱拒绝沟通》获一等奖,启华《电话不借钱,借钱面对面》、王梓轩《恭喜“你中奖了”,转账“我后悔了”》、肖然《主动谈钱,多少有诈》获二等奖,汪宇桢《网上投资不可靠,有去无来打水漂》、张栋《陌生码别扫,小心钱刷跑》、徐琪《心·不贪,财·平安》、林键《网上“艳遇”要冷静,聊天“出丑”留把柄》、董浩《退货退款退大礼,哪能好事都找你》、舒圆《一想二问三判断,不听不信不转账》获三等奖。