欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 警营文化 > 文艺走廊

警察节,你好 | 摄影家“警”上添花!警营开放,燃爆现场

发布时间:2021-01-11 15:42:48 新闻来源:池州市公安局 编辑:祝冠军 点击率:

1月10日,第一个中国人民警察节。

池州市公安局邀请池州市知名摄影家走进警营,记录池州公安特警冬训精彩瞬间。









1月8日,池州市公安局邀请池州市“两代表一委员”、政风行风警风监督员和知名摄影家走进池州公安特警训练基地,开展的警营开放日活动。








为拉近警民距离,展示特警风采,1月8日上午10时,池州市两代表一委员,行风、政风、警风监督员代表及市直有关单位相关负责人、池州知名摄影家来到池州市公安局特警支队战训基地训练场,现场观摩特警队员展示应急棍术,无人机,最小作战单元处置暴力警情,长短枪互换应用射击,运动后手枪射击等科目,为在场观众送上了一场精彩的警营体验。“特警小哥哥真是帅爆了!