欢迎来到池州市公安局网站!
您所处的位置:首页> 互动交流 > 局长信箱 > 信件列表

网上开挂等综合问题

来信日期:2020-05-31 处理状态:已办结

我是个喜欢看游戏主播节目的,近期绝地求生游戏实现了手机验证码登录,但是居然发生开挂大爆发,据说黑客软件开发者已经能够盗用验证后游戏账号登录,我不经极度恐慌,那我们这些已经习惯用手机网上交易,那资金安全毫无保障了。所以请求局长利用公安资源,及早破案。重树我们对网络安全的信任。

尊敬的网友: 因部分游戏直播类平台由于受到资金技术的影响,充值平台(含虚拟产品)大多没有得到安全认证,存在很大风险,建议不要在未经过国家认证的平台进行充值。而你所说网上交易平台像支付宝、微信、京东等大公司有强大的安全技术,雄厚的资金实力,电子支付平台都是通过国家安全认证,可以放心使用。 池州市公安局贵池分局 2020年6月18日

答复单位:池州市公安局   答复时间:2020-06-18

满意度:满意